Passa al contingut principal

Becas MAEC-AECID para capacitación de jóvenes españoles 2022-2023

La Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo aprueba la convocatoria de los Programas de Becas MAEC-AECID para capacitación de jóvenes españoles, curso académico 2022-2023.

Se conceden ayudas para la formación de jóvenes españoles, en los términos recogidos en los anexos I, II y III de la Resolución de la convocatoria, para cada uno de los siguientes programas:

Programa de becas de capacitación para jóvenes españoles de formación en gestión de cooperación al desarrollo en las Oficinas Técnicas de Cooperación y en los Centros de Formación de la Cooperación Española en América Latina de la AECID. (Programa COOPERACIÓN) Anexo I de la resolución. Solicitudes: del 7 al 21 de febrero de 2022.

Programa de becas para jóvenes españoles en formación en gestión cultural y diplomacia científica en la red exterior de representaciones diplomáticas, y centros culturales de España. (Programa CULT) Anexo II. Solicitudes: del 7 al 21 de febrero de 2022.

Programa de becas para la formación de jóvenes españoles en asuntos europeos en el Colegio de Europa. (Programa COE) Anexo III. Solicitudes: del 17 al 30 de marzo de 2022.

Més informacio

Més entrades de Beques

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Cursos gratuïts sobre IA a Harvard

Cursos de la Universitat de Harvard des de la plataforma edX Introducción a la ciencia de computación . Introducción a la programación CS50 usando Scratch . Introducción a la inteligencia artificial en CS50 usando Python . Uso de React Native para el desarrollo de aplicaciones móviles . Programación web usando Python y JavaScript. Introducción al desarrollo en el desarrollo de juegos . Introducción al curso CS50 sobre programación con Python . Curso sobre CS50 para entender la tecnología . Introducción a la ciencia de datos con Python . Introducción a la ciencia de computación para empresas. Machine Learning. Inteligencia artificial en las empresas: creación de valor mediante el aprendizaje automático. Més posts de Formació

Oferta pública 27/02/2024

  Ajuntament de la Riba 1 plaça de Secretari interventor Ajuntament de Sabadell 1 plaça de Tècnic mitjà d'enginyeria industrial (esp. electricitat) Ajuntament de Sabadell 2 places de Tècnic mitjà enginyer Ajuntament del Prat de Llobregat - Aigües del Prat, SA 1 plaça de Director gerent Ajuntament d'Olot 1 plaça d'Enginyer tècnic Barcelona Supercomputing Center-Centro Nacional de Supercomputación (BSC-CNS) 1 plaça de Research Engineer - Use of acoustic information in chatbots (RE1) Barcelona Supercomputing Center-Centro Nacional de Supercomputación (BSC-CNS) 1 plaça de Post-doc in Machine Learning for Biomedical Multi-Omic Data Analysis in Precision Medicine (R2) Barcelona Supercomputing Center-Centro Nacional de Supercomputación (BSC-CNS) 1 plaça de Software randomisation compiler - Master Student (R0) Comaigua, SL 1 plaça de Responsable d'Oficina Tècnica Consorci Hospitalari de Vic 1 plaça de Tècnic Biomèdic - Big Data Empresa de Transformación Agraria, SA, SME, MP (TR

Oferta pública 28/02/2024

  Ajuntament de Palau-solità i Plegamans 1 plaça de Tècnic mitjà de Parcs i Jardins Centre de Ciència i Tecnologia Forestal de Catalunya (CTFC) 1 plaça d'Especialista KTT & D+I (N1) en l'àmbit de la silvicultura, la gestió forestal multifuncional i l'adaptació al canvi climàtic Centre de Ciència i Tecnologia Forestal de Catalunya (CTFC) 1 plaça d'Especialista KTT & D+I (N0) en l'àmbit de la silvicultura, la planificació forestal multifuncional i la bioeconomia Generalitat de Catalunya - Departament d'Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural 1 plaça de Diplomat enginyer tècnic agrícola a l'Oficina Comarcal del Baix Empordà (La Bisbal d'Empordà) Generalitat de Catalunya - Departament d'Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural 1 plaça de Diplomat enginyer tècnic agrícola al Serveis Territorials a Lleida Institut de Bioenginyeria de Catalunya (IBEC) 1 plaça de Postdoctoral researcher at the Smart Nano-Bio-Devices Research Group Ministerio d