Passa al contingut principal

Becas Santander | Online English Courses 2023 – British Council 2nd call

El Banco Santander y el British Council ofrecen 5000 becas de cursos de inglés online. Los cursos tienen una duración de 16 semanas e incluyen 12 clases online tutorizadas. El objetivo es mejorar el acceso a un mercado laboral global y las oportunidades en tu entorno profesional. Para disfrutar de esta oportunidad no es necesario tener título universitario ni ser cliente de Banco Santander.

Hay cinco niveles de cursos, desde principiante (A1) a avanzado (C1) que incluyen formación para:

  • Comunicar bien en una variedad de entornos profesionales, reuniones, charlas o presentaciones
  • Pedir trabajo y prepararte para la entrevista
  • Desarrollar tu gramática y vocabulario de cara al entorno laboral-profesional
  • Relacionarte con otros profesionales de distintos campos

Una vez seleccionados, los candidatos deberán hacer un test de nivel para ofrecerles el curso más adecuado a su nivel. Los cursos se proporcionan en la plataforma del British Council de formación de inglés online. Las pruebas a realizar para la selección no son pruebas de nivel y recomendamos se hagan en lengua materna.

El programa es completamente gratuito para los solicitantes. Cada candidato recibirá un curso de niveles entre A1 a C1 (no se ofrece nivel C2) en el que se incluyen:

  • 48 horas de formación online por nivel
  • 12 horas de clases grupales síncronas online con un profesor del British Council
  • multitud de recursos a su disposición

Cuando termines el curso recibirás o podrás descargar un certificado de haberlo completado. Ten en cuenta que este certificado indica que has completado un curso en un nivel determinado. En ningún caso tiene valor oficial o sirve como una certificación de tu nivel de inglés. Todos los cursos deben terminarse en el plazo máximo de 16 semanas.

El curso comienza el 2 de octubre de 2023. Los certificados deberán descargarse antes del último día del curso y no estarán disponibles pasada esta fecha. Para poder cursar el programa no es necesario título universitario ni ser cliente de Banco Santander.

Termini per sol·licitar: 31/08/23 23:00 (GMT+02:00)

Més informació

Més entrades de Beques


Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Oferta pública 15/09/2023

  Ajuntament de Castell-Platja d'Aro 1 plaça d'Arquitecte tècnic Generalitat de Catalunya - Servei Públic d'Ocupació de Catalunya (SOC) 1 plaça de Tècnic superior al Servei Territorial d'Ocupació a Girona (Secció de Control i Justificació Econòmica) Generalitat de Catalunya - Servei Públic d'Ocupació de Catalunya (SOC) 1 plaça de Tècnic de gestió a l'Oficina de Treball de Barcelona-Sant Andreu Generalitat de Catalunya - Servei Públic d'Ocupació de Catalunya (SOC) 1 plaça de Tècnic de gestió a l'Oficina de Treball de Vilanova i la Geltrú Institut Català de Nanociència i Nanotecnologia (ICN2) 1 plaça de Predoctoral researcher - Advanced Electronic Materials and Devices Group Ministerio de Ciencia e Innovación - Centro de Investigaciones Energéticas, Medioambientales y Tecnológicas (CIEMAT) 1 plaça d'Investigador predoctoral Ministerio de Ciencia e Innovación - Centro de Investigaciones Energéticas, Medioambientales y Tecnológicas (CIEMAT) 1 plaça d'

Oferta pública 18/09/2023

  Ajuntament de Santa Maria de Palautordera 1 plaça de Professor de l'Escola d'Adults Barcelona Supercomputing Center-Centro Nacional de Supercomputación (BSC-CNS) 1 plaça de RTL Engineer (R0) Fundació Bosch Gimpera 1 plaça d'Ajudant investigador Fundació i2CAT, Internet i Innovació Digital a Catalunya 1 plaça de Project Manager Tecnologies Digitals Fundació i2CAT, Internet i Innovació Digital a Catalunya 1 plaça de Project Manager TIC - Sector públic i privat Generalitat de Catalunya - Departament d'Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural 1 plaça de Diplomat enginyer tècnic agrícola als Serveis Territorials a Barcelona Generalitat de Catalunya - Departament d'Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural 1 plaça de Diplomat enginyer tècnic agrícola a la Direcció General d'Agricultura i Ramaderia Generalitat de Catalunya - Departament d'Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural 1 plaça de Diplomat enginyer tècnic forestal als Serveis Territorials a la Ca

Ciència i cinema a l'EEBE: “Maths saves The Last of Us”

Comença una nova edició del cicle Ciència i Cinema de l'Escola d'Enginyeria de Barcelona Est (EEBE), amb la conferència “Maths saves The Last of Us”, a càrrec d'Ángeles Carmona, Andrés M. Encinas i Ma. José Jiménez, investigadores del departament de Matemàtiques), i del grup de recerca d'Anàlisi matricial i Teoria Discreta del Potencial (MAPTHE). Les investigadores analitzaran el context matemàtic de la sèrie The Last of Us, sèrie emesa per HBO, per poder assabentar-se de com la matemàtica discreta ens ajuda a aturar el cordyceps. A la sessió es podrà descobrir com les matemàtiques esdevenen essencials per al modelatge de pandèmies i ens permeten comprendre com es propaga la infecció del fong. L'activitat tindrà lloc a les 12 h a la Sala d'Actes de l'EEBE, i en finalitzar la xerrada, les persones assistents podran posar a prova els coneixements adquirits durant la sessió mitjançant un qüestionari de resposta múltiple. La persona guanyadora s'endurà a cas