Passa al contingut principal

Becas de Introducción a la Investigación para estudiantes universitarios “JAE Intro ICU”

¿A quién van destinadas? A estudiantes de grado o máster que tengan completados al menos el 50% de los créditos del grado.

¿Cuántas becas se convocan? Se ofertan entre 1 y 6 plazas por instituto, aproximadamente 130 en total.

¿Cuándo se convocan? No hay una fecha predefinida, cada instituto decide cuándo convoca sus plazas. Conviene que estés atenta/o a la sección de próximas convocatorias en la barra lateral.

¿Cuál es la dotación económica? Cada instituto decide cuál será la dotación de sus becas. Aparecerá detallado en la convocatoria de la plaza.

¿Cuándo comienzan las estancias? Las estancias comienzan en cualquier momento del año, atendiendo a las necesidades de cada instituto. Aparecerá detallado en la convocatoria de la plaza.

¿Cuánto duran las becas? Cada instituto decide cuál es la duración de sus becas. Aparecerá detallado en la convocatoria de la plaza.

¿Prorrogables? Sí, aunque dependerá de las disponibilidades presupuestarias de cada instituto. De concederse la prórroga, el periodo de disfrute de la beca junto con la prórroga no podrá exceder los 10 meses.

Encara queden convocatories obertes. Si us interessa mireu el calendari que hi ha a la part inferior del web.

Més informació

Més entrades de Beques


Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Cursos gratuïts sobre IA a Harvard

Cursos de la Universitat de Harvard des de la plataforma edX Introducción a la ciencia de computación . Introducción a la programación CS50 usando Scratch . Introducción a la inteligencia artificial en CS50 usando Python . Uso de React Native para el desarrollo de aplicaciones móviles . Programación web usando Python y JavaScript. Introducción al desarrollo en el desarrollo de juegos . Introducción al curso CS50 sobre programación con Python . Curso sobre CS50 para entender la tecnología . Introducción a la ciencia de datos con Python . Introducción a la ciencia de computación para empresas. Machine Learning. Inteligencia artificial en las empresas: creación de valor mediante el aprendizaje automático. Més posts de Formació

Oferta pública 27/02/2024

  Ajuntament de la Riba 1 plaça de Secretari interventor Ajuntament de Sabadell 1 plaça de Tècnic mitjà d'enginyeria industrial (esp. electricitat) Ajuntament de Sabadell 2 places de Tècnic mitjà enginyer Ajuntament del Prat de Llobregat - Aigües del Prat, SA 1 plaça de Director gerent Ajuntament d'Olot 1 plaça d'Enginyer tècnic Barcelona Supercomputing Center-Centro Nacional de Supercomputación (BSC-CNS) 1 plaça de Research Engineer - Use of acoustic information in chatbots (RE1) Barcelona Supercomputing Center-Centro Nacional de Supercomputación (BSC-CNS) 1 plaça de Post-doc in Machine Learning for Biomedical Multi-Omic Data Analysis in Precision Medicine (R2) Barcelona Supercomputing Center-Centro Nacional de Supercomputación (BSC-CNS) 1 plaça de Software randomisation compiler - Master Student (R0) Comaigua, SL 1 plaça de Responsable d'Oficina Tècnica Consorci Hospitalari de Vic 1 plaça de Tècnic Biomèdic - Big Data Empresa de Transformación Agraria, SA, SME, MP (TR

Oferta pública 28/02/2024

  Ajuntament de Palau-solità i Plegamans 1 plaça de Tècnic mitjà de Parcs i Jardins Centre de Ciència i Tecnologia Forestal de Catalunya (CTFC) 1 plaça d'Especialista KTT & D+I (N1) en l'àmbit de la silvicultura, la gestió forestal multifuncional i l'adaptació al canvi climàtic Centre de Ciència i Tecnologia Forestal de Catalunya (CTFC) 1 plaça d'Especialista KTT & D+I (N0) en l'àmbit de la silvicultura, la planificació forestal multifuncional i la bioeconomia Generalitat de Catalunya - Departament d'Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural 1 plaça de Diplomat enginyer tècnic agrícola a l'Oficina Comarcal del Baix Empordà (La Bisbal d'Empordà) Generalitat de Catalunya - Departament d'Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural 1 plaça de Diplomat enginyer tècnic agrícola al Serveis Territorials a Lleida Institut de Bioenginyeria de Catalunya (IBEC) 1 plaça de Postdoctoral researcher at the Smart Nano-Bio-Devices Research Group Ministerio d