Passa al contingut principal

Oferta pública 03/10/2018
1 plaça d'Enginyer / Ajuntament de Navarcles

1 plaça d'Operador del Centre de Suport Tecnològic (CST) / Fundació Transports Metropolitans de Barcelona (TMB)5 Plazas de Arquitecto/a Superior / Diputación Provincial de Valladolid.

5 Plazas de Ingeniera/o de caminos, canales y puertos / Ayuntamiento de Zaragoza.

1 Plaza de Ingeniera/o Industrial / Ayuntamiento de Zaragoza.

1 Plaza de Programador/ra de Sistemas / Diputación Provincial de Albacete


1 Plaza de TÉCNICO / ICEX


1 Plaza de PERSONAL INVESTIGADOR para Ingeniería de Montes o Ingeniería Agrónoma / Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica. IFAPA.

Bolsa de empleo de PERSONAL DOCENTE E INVESTIGADOR / UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE COMPOSTELA.

1 Plaza de DOCTOR (FC3) para Doctor en ciencias de materiales / INSTITUTO DE CIENCIA DE MATERIALES DE BARCELONA.

1 Plaza de DOCTOR (FC3) / INSTITUTO DE RECURSOS NATURALES Y AGROBIOLOGÍA.

3 Plazas de TITULADO SUPERIOR DE ACTIVIDADES TÉCNICAS Y PROFESIONALES / INSTITUTO NACIONAL DE TÉCNICA AEROESPACIAL. INTA.

1 Plaza de TITULADO SUPERIOR (FC2) / INSTITUTO NACIONAL DE BIOTECNOLOGÍA.
1 Plaza de DOCTOR para Doctorado Matemáticas /INSTITUTO ASTROFÍSICO DE CANARIAS. IAC.


1 Plaza de DOCTOR para Doctorado en Informática / INSTITUTO ASTROFÍSICO DE CANARIAS. IAC..

3 Plazas de DOCTOR para Doctor en Ciencias Físicas, Matemáticas, Astrofísica / INSTITUTO NACIONAL DE TÉCNICA AEROESPACIAL. INTA.

3 Plazas de TITULADO SUPERIOR para Ingeniero Aeronáutico, Telecomunicaciones, Indus- trial / INSTITUTO NACIONAL DE TÉCNICA AEROESPACIAL. INTA.

1 Plaza de ANALISTA DE MERCADO / Oficina económica y comercial de España en DOHA (QATAR).

1 Plaza para grado en ingeniería multimedia / UNIVERSIDAD DE VALENCIA.

1 Plaza de PERSONAL INVESTIGADOR para Ingeniería Técnica Agrícola o Grado en Ingeniería Agronómica  / Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica. IFAPA.

1 Plaza de RESPONSABLE DE OPERACIONES Y SERVICIOS PORTUARIOS / Autoridad Portuaria de Castellón.

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

FÒRUM EEBE - WEBINAR: Treu profit del Fòrum Virtual EEBE

Saps com redactar el teu currículum de forma eficaç i atractiva per aconseguir una presentació més potent? Com t’has de presentar a les empreses del Fòrum? Treballa la teva marca personal i treu el màxim partit del teu perfil per mostrar-te a les empreses del Fòrum.


Quan: 20/05/2020 de 12:00 a 13:30
Inscripcions
L'activitat s'emmarca dins el Programa d'orientació i millora de l'ocupabilitat. El programa està subvencionat pel Servei Públic d'Ocupació de Catalunya, amb càrrec als fons del Ministeri d'Ocupació i Seguretat Social.Prepara els fòrums i esdeveniments de reclutament

La participació en un fòrum o en altres esdeveniments de reclutament serà més profitosa si la preparem adequadament.
Que fer abans de l'esdevenimentCal que tinguem preparades i si s'escau ajustades als nostres interlocutors dues eines de presentació:

El currículum. Aquest document l'utilitzarem segur, ja que els reclutadors els recullen. Cal que el cv ressalti aquelles dades que considerem més interessants del nostre perfil. Penseu si cal fer ajustos en funció de a penseu entregar-lo i organitzeu clarament el material per tal de no cometre errades

La presentació. En alguns casos tindreu l'oportunitat de mantenir una breu conversa amb els reclutadors. Tingueu pensat, i fins i tot assajat, el que voleu explicar. Penseu quins trets voleu destacar de vosaltres mateixos i tingueu també pensades algunes preguntes sobre la companyia.

Altres coses que convé que facis abans de l'esdeveniment es informar-te sobre les empreses que hi participen. Consulta la seva web i si cal parl…

Becas Santander Power Job

En el escenario actual de dificultades para el empleo por causa del COVID19, la Fundación Universia ofrece 2.000 becas para jóvenes de 20 a 35 años, especialmente para los que hayan perdido su empleo recientemente, para realizar un curso online de alta calidad que te permita desarrollar los conocimientos y habilidades fundamentales para potenciar y mejorar tu empleabilidad.


Durante el Curso formativo, los participantes desarrollarán un conjunto de conocimientos y experiencias sobre cómo entender el nuevo mercado laboral, conocerse mejor profesionalmente, a explotar su red de Networking, identificar oportunidades, cumplir objetivos a través de la metodología de OKR´s, ser un experto en Linkedin y mejorar su CV, entre otros.
El Curso formativo que integra este Programa será impartido en formato online, en idioma español y tendrá una duración de 5 semanas. Las plazas ofertadas para el Curso formativo serán 1500.
La metodología del Curso será la siguiente:
18 sesiones de 15-20 min grabadas. L…