Passa al contingut principal

PRÁCTICAS Perfil INFORMÁTICO y Perfil Ingeniería/Técnico a SEAT

En Francesc publica aquesta convocatoria

SEAT dispone de un Programa de Prácticas para estudiantes de estudios universitarios y de postgrado.

El Programa de Prácticas de SEAT está centrado en el desarrollo profesional de estudiantes de los últimos cursos universitarios, o de postgrado con titulación universitaria, a través de un Convenio de Colaboración en Prácticas Universidad-Empresa.

SEAT,S.A. desea incorporar estudiantes en prácticas (becarios / Interns) para todas las Áreas.

Esta es una oferta de Prácticas genérica y está asociada a las posiciones de prácticas disponibles para el curso académico 2013-2014.

Al inscribirte a esta oferta podremos tenerte presente para futuras ofertas que puedan ajustarse a tu perfil personal y profesional.

Esta oferta estará disponible hasta Junio 2014.

OBJETIVO:

En nuestro Programa de Prácticas podrás adquirir experiencia profesional y poner en práctica los conocimientos adquiridos en tus actuales estudios universitarios. Podrás participar en un proyecto concreto y mutuamente beneficioso para ti y para SEAT.

Como becario/a de nuestro programa de prácticas podrás ampliar tus conocimientos, aplicarlos en un entorno eminentemente práctico y desarrollar tus habilidades y competencias como profesional.

FUNCIONES:

Participar en un entorno empresarial internacional del sector automoción, para una Área específica acorde a tus estudios, orientado a un proyecto concreto y guiado por un tutor.

SE PRECISA:
 • Formación: si estás matriculado en ESPAÑA, haber superado el 50% de créditos de los estudios universitarios (Grado, Ingeniería Técnica o Superior) y tener matrícula en vigor para el curso 2013 – 2014
 • Formación: si estás matriculado en el EXTRANJERO, tener matricula vigente para el curso 2013 – 2014
 • Disponibilidad horaria: jornada parcial mañanas o jornada completa.
 • Capacidad para trabajar en equipo, iniciativa, responsabilidad y polivalencia.
 • Interés en el sector automovilístico.
 • Idiomas: Se valorarán conocimientos en Inglés y Alemán.
 • Castellano para extranjeros

SE OFRECE:
 • Convenio de Colaboración en Prácticas Universidad-Empresa.
 • Jornada intensiva de 8:00 a 13:00 h o Completa de 8:00 a 16:35h.
 • Incorporación continua a lo largo de todo el año, según necesidades de las Dependencias.
 • Duración: Aprox. entre 3 y 6 meses.
 • Transporte Colectivo Gratuito (según rutas disponibles).
 • Comedor de Empresa Gratuito (Menú)
 • Centro de trabajo en Martorell (Barcelona).
 • Se ofrece soporte económico.
Puedes inscribirte en esta oferta en el Portal de Empleo de SEAT en el siguiente link:http://ow.ly/lRJ0b

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

11 Beques de col·laboració a desenvolupar en els diferents serveis del CCCB, curs 2018

Aquestes beques tenen per objecte el perfeccionament docent dels beneficiaris per tal de completar la seva formació pràctica i contribuir en la inserció laboral, fomentant l’autoformació i aproximant els estudiants al context professional.

Podran sol·licitar la seva participació en la present convocatòria les persones que reuneixin algun dels requisits següents: 

Estar matriculat en la Facultat de la Universitat corresponent, cursant estudis de grau amb un mínim de 120 crèdits superats, màster o doctorat, durant el curs acadèmic 2017 -2018.Estar titulat en els estudis de grau, màster, corresponents a la beca per la qual s’opta. La data de la titulació ha de ser posterior a l’any 2013. No es podran presentar a la present convocatòria aquelles persones que hagin gaudit amb anterioritat d’una beca del CCCB.

Àrea d’Audiovisuals i CCCBLab Nombre de beques: 2 
Àrea de Debat i Educació: Nombre de beques: 3
Àrea d’Exposicions i Activitats Culturals: Nombre de beques: 3
Servei de Comunicació: Nombre…

2019 IOT Solutions World Congress

IOT Solutions World Congress és el major esdeveniment IoT (Internet de les coses) del món per inspirar-se amb noves idees, solucions i persones. Un esdeveniment únic dedicat exclusivament a unir proveïdors d'IoT amb la indústria per ajudar a aquests últims a augmentar la productivitat a través d'aquesta tecnologia pertorbadora. Des de la seva primera edició el 2015, l’esdeveniment s’ha convertit en el referent mundial per a la IoT industrial i la reunió anual per als agents de la indústria per establir noves associacions.

Quan: 29.10.2019 - 31.10.2019
On: Fira Barcelona Gran Via, L'Hospitalet de Llobregat

A Biocat disposen de codis de descompte per tots els que vulgueu assistir a l'esdeveniment:

Més informació


Brokerage Event a l'IoT Solutions World Congress 2019

Participa en el brokerage de l'IoT Solutions World Congress 2019, l’esdeveniment mundial focalitzat en tecnologies IoT, AI i Blockchain que estan revolucionant les empreses, els seus negocis i el mercat global.

L’IoT Solutions World Congress 2019 atrau les empreses i als experts internacionals més destacats del sector per a oferir les darreres aplicacions de l'IoT, AI i Blockchain a la indústria, i per a debatre sobre com la convergència d’aquestes tecnologies transformarà l'economia mundial en els pròxims anys.

Les empreses participants en aquest brokerage tindreu l'oportunitat de realitzar reunions individuals de 20 minuts preacordades amb organitzacions d'arreu del món per presentar els vostres productes, serveis o tecnologies.

Quan: Del 29 al 31 d'octubre del 2019
On: Fira Barcelona - Recinte Gran Via. Av. Joan Carles I, 64. 08908 Hospitalet de Llobregat, l'

Més informació