Passa al contingut principal

INGENIEROS SECTOR AUTOMOCIÓN ANALISTA DE ACABADOS

seat logo  Francesc DÍAZ GONZÁLEZ  ha publicat aquesta oferta al grup de l’Associació d’Amics de la UPC a Linkedin

Referencia: CAA0111

SEAT, S.A. desea incorporar tres Ingenieros del sector automoción como Analistas de Calidad de Material de Compra para Acabados Exteriores e Interiores, en el Área de Calidad.

OBJETIVO:

Garantizar el cumplimiento de las exigencias de diseño y los adecuados niveles de calidad en las piezas y componentes bajo su responsabilidad, a fin de garantizar su suministro durante la producción en serie.

FUNCIONES:

 Analizar, determinar, solicitar y supervisar los ensayos de los componentes necesarios durante la producción en serie, en las propias instalaciones o en las de los proveedores, para garantizar el cumplimiento de las exigencias de diseño y los adecuados niveles de calidad en las piezas bajo su responsabilidad.

 Liderar y decidir sobre las acciones correctoras necesarias en base a los índices de Calidad de los proveedores, realizando el seguimiento del plan de mejoras hasta la resolución de los problemas.

 Llevar a cabo las actividades necesarias con los proveedores, para garantizar el cumplimiento de las prescripciones de materiales y funcionalidad de las piezas.

Esta oferta está incluida en la siguiente oferta genérica publicada en Infojobs:

https://www.infojobs.net/barcelona/analistas-calidad-sector-automocion-para-seat/of-i4b8dc6ce21447fbbfedc809faa58e9

Únete al Grupo SEAT,SA en Linkedin y accede a todas nuestras ofertas en:http://www.linkedin.com/groupRegistration?gid=2584455

Twitter: puedes seguirnos en: http://twitter.com/SEAT_SA

SE PRECISA:

 Formación: Ingeniería Técnica o Superior, especialidad Mecánica.

 Idiomas: Alemán muy fluido. Se valorará Inglés muy fluido.

 Experiencia: Mínimo de 3 años en funciones de Calidad Material de Compra.

 Disponibilidad para viajar.

Se requieren Conocimientos específicos en:

 Automoción

 Auditorías de Calidad

 Trazado y Metrología

 Estadística

 Técnicas y Sistemas de Calidad

SE OFRECE:

 Incorporación inmediata.

 Formación “On the Job” y continua.

 Contrato indefinido (6 Meses + Indefinido)

 Jornada completa e intensiva.

 Centro de trabajo en Martorell (Barcelona)

 Beneficios Sociales (Transporte Colectivo, Comedor de Empresa, etc.)

Desarrollo Personal

Selección

Esta oferta está incluida en la siguiente oferta genérica publicada en Infojobs:

Inscríbete a esta oferta en www.infojobs.net, en el siguiente link:

https://www.infojobs.net/barcelona/analistas-calidad-sector-automocion-para-seat/of-i4b8dc6ce21447fbbfedc809faa58e9

Puedes inscribirte también a esta oferta específica en el Portal de Empleo de SEAT en el siguiente link:

http://seat.asp.infojobs.net/barcelona/ingenieros-sector-automocion-analista-acabados/of-ic62db0280743e483930fe8820411ef

Únete al Grupo SEAT,SA en Linkedin y accede a todas nuestras ofertas en:http://www.linkedin.com/groupRegistration?gid=2584455

Twitter: puedes seguirnos en: http://twitter.com/SEAT_SA

Portal de Empleo de SEAT. Date de alta en nuestro Portal de Empleo e inscríbete a las ofertas que te interesen en: http://seat.asp.infojobs.net

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Smart Cities Challenge by Philips Lighting

You are a driven start-up ready to take part in a bright adventure to improve our cities and make them smarter, more efficient, more sustainable... among other things! You know anything there is to know about IoT, AI, sensors, light, technology, smart cities and want to propose innovative ideas and solutions that will have a real impact on our everyday life? Then this challenge is for you!

Philips Lighting invites start-ups from across the world to join this new challenge - coming up with innovative ideas and solutions to answer the following problematic:

How can we use lighting networks to improve our cities and everyday life?

Deadline 10/06/2018

Més informació

11 Beques de col·laboració a desenvolupar en els diferents serveis del CCCB, curs 2018

Aquestes beques tenen per objecte el perfeccionament docent dels beneficiaris per tal de completar la seva formació pràctica i contribuir en la inserció laboral, fomentant l’autoformació i aproximant els estudiants al context professional.

Podran sol·licitar la seva participació en la present convocatòria les persones que reuneixin algun dels requisits següents: 

Estar matriculat en la Facultat de la Universitat corresponent, cursant estudis de grau amb un mínim de 120 crèdits superats, màster o doctorat, durant el curs acadèmic 2017 -2018.Estar titulat en els estudis de grau, màster, corresponents a la beca per la qual s’opta. La data de la titulació ha de ser posterior a l’any 2013. No es podran presentar a la present convocatòria aquelles persones que hagin gaudit amb anterioritat d’una beca del CCCB.

Àrea d’Audiovisuals i CCCBLab Nombre de beques: 2 
Àrea de Debat i Educació: Nombre de beques: 3
Àrea d’Exposicions i Activitats Culturals: Nombre de beques: 3
Servei de Comunicació: Nombre…

Prepara els fòrums i esdeveniments de reclutament

La participació en un fòrum o en altres esdeveniments de reclutament serà més profitosa si la preparem adequadament.
Que fer abans de l'esdevenimentCal que tinguem preparades i si s'escau ajustades als nostres interlocutors dues eines de presentació:

El currículum. Aquest document l'utilitzarem segur, ja que els reclutadors els recullen. Cal que el cv ressalti aquelles dades que considerem més interessants del nostre perfil. Penseu si cal fer ajustos en funció de a penseu entregar-lo i organitzeu clarament el material per tal de no cometre errades

La presentació. En alguns casos tindreu l'oportunitat de mantenir una breu conversa amb els reclutadors. Tingueu pensat, i fins i tot assajat, el que voleu explicar. Penseu quins trets voleu destacar de vosaltres mateixos i tingueu també pensades algunes preguntes sobre la companyia.

Altres coses que convé que facis abans de l'esdeveniment es informar-te sobre les empreses que hi participen. Consulta la seva web i si cal parl…