Passa al contingut principal

INGENIERO SECTOR AUTOMOCIÓN – AUDITOR DE CALIDAD MOTORES

seat logo Francesc DÍAZ GONZÁLEZ  ha publicat aquesta oferta al grup de l’Associació d’Amics de la UPC a Linkedin

Referencia: CMT0111

SEAT, S.A. desea incorporar un Ingeniero del sector automoción como Auditor de Calidad de Motores, en el Área de Calidad.

OBJETIVO

Gestionar y analizar las incidencias detectadas tanto en producto como en el proceso productivo en los materiales del Consorcio Volkswagen (VW), proponiendo la implementación de mejoras, realizando su seguimiento y autorizando o rechazando las desviaciones observadas en las piezas a montar en los vehículos.

Establecer una comunicación ágil con Consorcio VW, responsabilizándose de la misma y representando los intereses de Calidad de SEAT.

Autorizar la liberación de los Motores y Triebsatz para el proceso productivo.

FUNCIONES:

 Desde Calidad, gestionar los productos que suministra el Consorcio VW en su ámbito de responsabilidad. Decidir criterios de aceptación, reparación, devolución o rechazo con los responsables de Calidad de cada una de las fabricas.

 Representar los intereses de Calidad de SEAT en su relación con las fábricas proveedoras del Consorcio Volkswagen (VW).

 Elaboración de informes, proponer acciones y efectuar seguimiento de las medidas implantadas para corregir los defectos de los suministros y coordinar su introducción o rechazo en Producción.

 Realizar análisis de los problemas de calidad, tanto del producto como del proceso productivo, determinando las causas de los fallos, proponiendo medidas y alternativas a la producción a fin de evitar que los fallos lleguen al cliente interno o final.

 Promover y mantener una comunicación fluida con otros responsables de fábricas del Consorcio VW a fin de unificar criterios, métodos de análisis y actuación en caso de detección de defectos.

Esta oferta está incluida en la siguiente oferta genérica publicada en Infojobs:

https://www.infojobs.net/barcelona/analistas-calidad-sector-automocion-para-seat/of-i4b8dc6ce21447fbbfedc809faa58e9

Únete al Grupo SEAT,SA en Linkedin y accede a todas nuestras ofertas en:http://www.linkedin.com/groupRegistration?gid=2584455

Twitter: puedes seguirnos en: http://twitter.com/SEAT_SA

SE PRECISA:

 Formación: Ingeniería Técnica o Superior, especialidad Industrial.

 Idiomas: Alemán muy fluido.

 Experiencia: Mínimo de 3 años en Departamentos Técnicos de Calidad en sector Automoción.

 Experiencia mínima de 12 meses en Mecánica de Automoción.

Se requieren Conocimientos específicos en:

 Auditoría de Calidad

 Técnicas y Sistemas de Calidad

 Tecnología de Electricidad y Electrónica del Automóvil

 Tecnología de Mecánica del Automóvil

SE OFRECE:

 Incorporación inmediata.

 Contrato Indefinido: 6 meses + Indefinido.

 Jornada completa e intensiva.

 Centro de trabajo en Martorell (Barcelona)

 Salario + Beneficios Sociales (Comedor, Transporte Colectivo, etc.)

Desarrollo Personal

Selección

Inscríbete a esta oferta en www.infojobs.net, en el siguiente link:

https://www.infojobs.net/barcelona/analistas-calidad-sector-automocion-para-seat/of-i4b8dc6ce21447fbbfedc809faa58e9

Puedes inscribirte también a esta oferta específica en el Portal de Empleo de SEAT en el siguiente link:

Únete al Grupo SEAT,SA en Linkedin y accede a todas nuestras ofertas en:http://www.linkedin.com/groupRegistration?gid=2584455

Twitter: puedes seguirnos en: http://twitter.com/SEAT_SA

Portal de Empleo de SEAT. Date de alta en nuestro Portal de Empleo e inscríbete a las ofertas que te interesen en: http://seat.asp.infojobs.net

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Smart Cities Challenge by Philips Lighting

You are a driven start-up ready to take part in a bright adventure to improve our cities and make them smarter, more efficient, more sustainable... among other things! You know anything there is to know about IoT, AI, sensors, light, technology, smart cities and want to propose innovative ideas and solutions that will have a real impact on our everyday life? Then this challenge is for you!

Philips Lighting invites start-ups from across the world to join this new challenge - coming up with innovative ideas and solutions to answer the following problematic:

How can we use lighting networks to improve our cities and everyday life?

Deadline 10/06/2018

Més informació

11 Beques de col·laboració a desenvolupar en els diferents serveis del CCCB, curs 2018

Aquestes beques tenen per objecte el perfeccionament docent dels beneficiaris per tal de completar la seva formació pràctica i contribuir en la inserció laboral, fomentant l’autoformació i aproximant els estudiants al context professional.

Podran sol·licitar la seva participació en la present convocatòria les persones que reuneixin algun dels requisits següents: 

Estar matriculat en la Facultat de la Universitat corresponent, cursant estudis de grau amb un mínim de 120 crèdits superats, màster o doctorat, durant el curs acadèmic 2017 -2018.Estar titulat en els estudis de grau, màster, corresponents a la beca per la qual s’opta. La data de la titulació ha de ser posterior a l’any 2013. No es podran presentar a la present convocatòria aquelles persones que hagin gaudit amb anterioritat d’una beca del CCCB.

Àrea d’Audiovisuals i CCCBLab Nombre de beques: 2 
Àrea de Debat i Educació: Nombre de beques: 3
Àrea d’Exposicions i Activitats Culturals: Nombre de beques: 3
Servei de Comunicació: Nombre…

Prepara els fòrums i esdeveniments de reclutament

La participació en un fòrum o en altres esdeveniments de reclutament serà més profitosa si la preparem adequadament.
Que fer abans de l'esdevenimentCal que tinguem preparades i si s'escau ajustades als nostres interlocutors dues eines de presentació:

El currículum. Aquest document l'utilitzarem segur, ja que els reclutadors els recullen. Cal que el cv ressalti aquelles dades que considerem més interessants del nostre perfil. Penseu si cal fer ajustos en funció de a penseu entregar-lo i organitzeu clarament el material per tal de no cometre errades

La presentació. En alguns casos tindreu l'oportunitat de mantenir una breu conversa amb els reclutadors. Tingueu pensat, i fins i tot assajat, el que voleu explicar. Penseu quins trets voleu destacar de vosaltres mateixos i tingueu també pensades algunes preguntes sobre la companyia.

Altres coses que convé que facis abans de l'esdeveniment es informar-te sobre les empreses que hi participen. Consulta la seva web i si cal parl…