Passa al contingut principal

AREA MANAGER___VW-AUDI ESPAÑA, S.A

Marc Frechoso Nogueron ha publicat aquesta oferta al grup del’Associació d’Amics de la Universitat politècnica de Catalunya a Linkedin

ART3843audi200 Volkswagen-Audi España, S.A es la empresa importadora y distribuidora de los vehículos, piezas de recambio y accesorios de las marcas Volkswagen, Audi, Skoda y Volkswagen Vehículos Comerciales en España (en Península y Baleares).

El Area manager será el lazo directo entre la marca (fabricante) y la red de concesionarios que le sean asignados, basando su actividad en el seguimiento del área de Ventas y Postventa de los concesionarios:

VENTAS:

Programar y controlar los objetivos de ventas en volumen, mix y cuota de mercado.

Control y seguimiento de las campañas de promoción, publicidad, incentivos, concursos de ventas, etc., complementados con planes de marketing de los concesionarios.

Negociar, acordar y seguir los planes de acción correctores de las desviaciones.

Apoyo a los concesionarios para la obtención de ventas especiales

Establecer los niveles de producción de vehículos, anual y mensual, por región y concesionarios.

Analizar y evaluar la situación de v.o. en cada concesionario.

Seguimiento y control de programa de prospección de empresas. seguimiento visitas y resultados de concesión.

POST-VENTA:

Asistencia técnica

Asesorar y orientar al concesionario en el manejo y administración de los indicadores de productividad del negocio y eficiencia del personal productivo.

Controlar la disponibilidad y mantenimiento en el concesionario de equipamientos de taller, calibraciones UNIMOC, instalaciones y documentación técnica.

Supervisar la disponibilidad de los recursos humanos (personal técnico), según los estándares de la marca.

Supervisar en el concesionario la completa implantación de los controles de calidad, controles de pruebas, averías repetitivas y cliente fantasma.

Evaluar y autorizar la garantía referente a errores de fabricación y los partes de pintura y corrosión.

Controlar y realizar el seguimiento de los objetivos establecidos en las áreas de Recambios, Accesorios, Atención al Cliente, Organización y Servicio y Marketing.

Requisitos:

- Formación: Diplomatura

- Edad: Entre 30-35 años

- Residencia en la provincia vacante (Barcelona)

- Experiencia mínima de 2 años.

- Muy valorable experiencia en sector automoción.

- Disponibilidad movilidad total para viajar a nivel nacional.

Aquellos interesados pueden enviar su CV a recursoshumanos@vw-audi.es con la referencia: AREA MANAGER - LINKEDIN

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Smart Cities Challenge by Philips Lighting

You are a driven start-up ready to take part in a bright adventure to improve our cities and make them smarter, more efficient, more sustainable... among other things! You know anything there is to know about IoT, AI, sensors, light, technology, smart cities and want to propose innovative ideas and solutions that will have a real impact on our everyday life? Then this challenge is for you!

Philips Lighting invites start-ups from across the world to join this new challenge - coming up with innovative ideas and solutions to answer the following problematic:

How can we use lighting networks to improve our cities and everyday life?

Deadline 10/06/2018

Més informació

11 Beques de col·laboració a desenvolupar en els diferents serveis del CCCB, curs 2018

Aquestes beques tenen per objecte el perfeccionament docent dels beneficiaris per tal de completar la seva formació pràctica i contribuir en la inserció laboral, fomentant l’autoformació i aproximant els estudiants al context professional.

Podran sol·licitar la seva participació en la present convocatòria les persones que reuneixin algun dels requisits següents: 

Estar matriculat en la Facultat de la Universitat corresponent, cursant estudis de grau amb un mínim de 120 crèdits superats, màster o doctorat, durant el curs acadèmic 2017 -2018.Estar titulat en els estudis de grau, màster, corresponents a la beca per la qual s’opta. La data de la titulació ha de ser posterior a l’any 2013. No es podran presentar a la present convocatòria aquelles persones que hagin gaudit amb anterioritat d’una beca del CCCB.

Àrea d’Audiovisuals i CCCBLab Nombre de beques: 2 
Àrea de Debat i Educació: Nombre de beques: 3
Àrea d’Exposicions i Activitats Culturals: Nombre de beques: 3
Servei de Comunicació: Nombre…

Prepara els fòrums i esdeveniments de reclutament

La participació en un fòrum o en altres esdeveniments de reclutament serà més profitosa si la preparem adequadament.
Que fer abans de l'esdevenimentCal que tinguem preparades i si s'escau ajustades als nostres interlocutors dues eines de presentació:

El currículum. Aquest document l'utilitzarem segur, ja que els reclutadors els recullen. Cal que el cv ressalti aquelles dades que considerem més interessants del nostre perfil. Penseu si cal fer ajustos en funció de a penseu entregar-lo i organitzeu clarament el material per tal de no cometre errades

La presentació. En alguns casos tindreu l'oportunitat de mantenir una breu conversa amb els reclutadors. Tingueu pensat, i fins i tot assajat, el que voleu explicar. Penseu quins trets voleu destacar de vosaltres mateixos i tingueu també pensades algunes preguntes sobre la companyia.

Altres coses que convé que facis abans de l'esdeveniment es informar-te sobre les empreses que hi participen. Consulta la seva web i si cal parl…