Passa al contingut principal

TALLER: La oficina ecológica: aumentar la productividad y reducir costes mediante cambios eco-eficientes.

 

¿Cómo puede su empresa aumentar la productividad de la plantilla? ¿Qué maneras existen de utilizar técnicas de eficiencia energética para reducir costes? ¿Cómo influye el micro-clima de la oficina en sus trabajadores?


El taller de eco-eficiencia y productividad trabajará estos temas para dar pautas fáciles de implementar ideas para cambios más profundos. Los participantes aprenderán a identificar problemas y oportunidades de su propio entorno laboral. Al final del taller sabrán qué técnicas son aptas para ser aplicados dentro de sus oficinas y cuál es la mejor forma de avanzar hacia una oficina más verde.

El taller se realizará en el Bio Hotel Cal Ruget (Alt Penedés) para poder aprovechar la tranquilidad y la creatividad de un lugar rodeado de naturaleza para las sesiones de trabajo. Salir un día del estrés diario de la ciudad puede ayudar a re-posicionar prioridades para poder enfocar nuevamente en lo importante en vez de lo urgente.

Sobre las ponentes:

Petz Scholtus, luxemburguesa de nacimiento, Barcelonesa por elección, trabaja con empresas de diferentes tamaños para encontrar soluciones ecológicas de diseño interior e industrial. Cree en el diseño para las personas, el planeta y los beneficios (en inglés: los tres P) y es experta en diseños sostenibles y cradle-to-cradle.
http://www.pokodesign.com

Valentina Maini, arquitecta italiana y profesora de La Salle, Escuela de Arquitectura en Barcelona. Trabaja e innova con materiales naturales para mejorar el impacto de las construcciones sobre los usuarios. Tiene una amplia formación sobre modos alternativos de construcción y la minimización del impacto medio ambiental de las obras.
http://valentinamaini.net

Organizadora: CanNova - Inspiración con Eco-Innovación
Fecha: 25 de Febrero, 2011, 10h-18h
Precio: 155€ (incl. IVA) - incluye: taller - transporte - desayuno/comida/merienda
Para: emprendedores - RRHH – directivos y directivas.
Lugar: Bio Hotel CAL RUGET - Alt Penedés
Salida: A las 8:45 saldrá un bus para el grupo desde la oficina de Correos (parte atrás), calle Laietana.

El taller se realizará en español.

Para reservar su plaza, por favor contacte con Tom Deforce en tom@cannova.net o en el teléfono 635 855 434.

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Smart Cities Challenge by Philips Lighting

You are a driven start-up ready to take part in a bright adventure to improve our cities and make them smarter, more efficient, more sustainable... among other things! You know anything there is to know about IoT, AI, sensors, light, technology, smart cities and want to propose innovative ideas and solutions that will have a real impact on our everyday life? Then this challenge is for you!

Philips Lighting invites start-ups from across the world to join this new challenge - coming up with innovative ideas and solutions to answer the following problematic:

How can we use lighting networks to improve our cities and everyday life?

Deadline 10/06/2018

Més informació

Prepara els fòrums i esdeveniments de reclutament

La participació en un fòrum o en altres esdeveniments de reclutament serà més profitosa si la preparem adequadament.
Que fer abans de l'esdevenimentCal que tinguem preparades i si s'escau ajustades als nostres interlocutors dues eines de presentació:

El currículum. Aquest document l'utilitzarem segur, ja que els reclutadors els recullen. Cal que el cv ressalti aquelles dades que considerem més interessants del nostre perfil. Penseu si cal fer ajustos en funció de a penseu entregar-lo i organitzeu clarament el material per tal de no cometre errades

La presentació. En alguns casos tindreu l'oportunitat de mantenir una breu conversa amb els reclutadors. Tingueu pensat, i fins i tot assajat, el que voleu explicar. Penseu quins trets voleu destacar de vosaltres mateixos i tingueu també pensades algunes preguntes sobre la companyia.

Altres coses que convé que facis abans de l'esdeveniment es informar-te sobre les empreses que hi participen. Consulta la seva web i si cal parl…

11 Beques de col·laboració a desenvolupar en els diferents serveis del CCCB, curs 2018

Aquestes beques tenen per objecte el perfeccionament docent dels beneficiaris per tal de completar la seva formació pràctica i contribuir en la inserció laboral, fomentant l’autoformació i aproximant els estudiants al context professional.

Podran sol·licitar la seva participació en la present convocatòria les persones que reuneixin algun dels requisits següents: 

Estar matriculat en la Facultat de la Universitat corresponent, cursant estudis de grau amb un mínim de 120 crèdits superats, màster o doctorat, durant el curs acadèmic 2017 -2018.Estar titulat en els estudis de grau, màster, corresponents a la beca per la qual s’opta. La data de la titulació ha de ser posterior a l’any 2013. No es podran presentar a la present convocatòria aquelles persones que hagin gaudit amb anterioritat d’una beca del CCCB.

Àrea d’Audiovisuals i CCCBLab Nombre de beques: 2 
Àrea de Debat i Educació: Nombre de beques: 3
Àrea d’Exposicions i Activitats Culturals: Nombre de beques: 3
Servei de Comunicació: Nombre…