Passa al contingut principal

SEAT: TÉCNICO DE PROCESOS DE FLUJOS

Francesc DÍAZ GONZÁLEZ  ha publicat aquesta oferta al grup de l’Associació d’Amics de la UPC a Linkedin

Referencia: TPF0910

SEAT, SA desea incorporar en su área Producción a dos profesionales con perfil universitario para la vacante de Técnico de Procesos de Flujos para las áreas de Chapistería y de Pinturas.

OBJETIVO:

Implementar un nuevo proyecto Logístico en las áreas de Chapistería o de Pinturas, ejecutar en éste las actividades técnicas necesarias para garantizar los flujos de carrocerías y materiales, optimizando los procesos y recorridos para lograr la estabilidad del programa operativo de fabricación.

FUNCIONES:

 Realizar estudios económicos y técnicos del proceso de fabricación, tanto en la serie como en los nuevos modelos, dentro de la tecnología de Chapistería o de Pinturas.

 Realizar los estudios técnicos del proceso de fabricación en serie dentro de la tecnología de Chapistería o de Pinturas para garantizar la estabilidad de los flujos de material, reduciendo los tiempos de espera.

 Organizar y ejecutar los Workshops para mejorar el flujo de carrocería y materiales en el ámbito de responsabilidad.

 Proponer, estudiar e implementar las acciones y medidas resultantes de los Workshops para mejorar la estabilidad de los flujos.

SE PRECISA:

 Formación: Ingeniería Técnica Industrial.

 Alemán: nivel medio

 Experiencia: mínimo de 12 meses en Logística, almacenes, suministros en procesos, métodos y/o Tiempos, preferiblemente en las áreas de Pintura o Chapistería.

 Conocimientos: se valorará cocimiento de CAD

SE OFRECE:

 Incorporación inmediata.

 Formación “On the Job”.

 Contrato laboral: 6 meses + 2 años

 Jornada completa e intensiva.

 Centro de trabajo en Martorell (Barcelona)

 Beneficios Sociales ( transporte colectivo + comedor de empresa)

Inscríbete a esta oferta en www.infojobs.net especificando, en la pregunta abierta, la/s referencia/s y nombre/s del puesto, en el siguiente link:

https://www.infojobs.net/barcelona/tecnico-procesos-flujos/of-i9eff5de9684870a143e53b5bf5b2ee

Consulta ésta y todas nuestras ofertas de empleo en el grupo SEAT,SA en Linkedin enhttp://www.linkedin.com/groupRegistration?gid=2584455.

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Oferta pública 02/08/2020

1 plaça d'Enginyer superior / Ajuntament de Llorenç del Penedès
1 plaça de Tècnic de sistemes d'informació i noves tecnologies / Ajuntament del Morell
1 plaça de Junior System Engineer (RE1) / Barcelona Supercomputing Center-Centro Nacional de Supercomputación (BSC-CNS)
1 plaça d'Enginyer / Consell Comarcal del Baix Penedès
1 plaça de Tècnic de suport per al projecte Elemental - Shift / Consorci del Centre de Recerca Ecològica i Aplicacions Forestals (CREAF)
1 plaça de TECNIOSpring - Post Doc - MWI Research Area (5G and Space) / Fundació i2CAT, Internet i Innovació Digital a Catalunya
1 plaça de Predoctoral Position / Institut de Recerca Biomèdica (IRB)
1 plaça de Postdoctoral Fellow / Institut de Recerca Biomèdica (IRB)
100 places de Cos Superior de Sistemes i Tecnologies de la Informació de l'Administració de l'Estat / Ministerio de Política Territorial y Función Pública
1 plaça d'Ajudant de recerca del projecte WINE / Universitat Oberta de Catalunya (UOC)
1 plaça de T…

Webinar: Estratègia, tecnologia i globalització: escenari de futur

Aquest seminari és el tercer del Cicle Catalunya Clústers “ESTRATÈGIES PER ENCARAR EL FUTUR”, organitzat per ACCIÓ i pels 29 clústers del programa Catalunya Clústers. 
La crisi de la covid-19 és un gran accelerador. El que passaria en deu anys, passarà en deu mesos. En la turbulència, la constant de creixement l’asseguren les empreses que generen i acumulen dades, coneixement i talent.
La tecnologia es converteix en el major driver econòmic de la història, el més ràpid i el més contundent. Imprescindible per a la creació de riquesa i la distribució de prosperitat, inclús per a la nostra salut i supervivència.
Davant d’aquest context les empreses han de reposicionar-se creant un ecosistema, activant equips d’alt rendiment i actuant com a organitzacions ambidextres que exploten el negoci actual i alhora exploren nous horitzons.
La ponència anirà a càrrec de Xavier Ferràs, Professor titular del Departament d’Operacions, Innovació i Data Sciences d’ESADE.
Presentació de la sessió

Més informació

EQUALS in Tech Award 2020

The Equals in Tech Awards are given every year to organizations and individuals working to help girls and women gain equal internet access, digital skills and opportunities in the tech industry.
Individuals and organizations can nominate their own initiatives or those of others for an award in the following categories:
Access: Initiatives related to improving women’s and girls’ digital technology access, connectivity and securitySkills: Initiatives that support development of science, technology, engineering and math (STEM) skills of women and girlsLeadership (in two subcategories):Initiatives focused on promoting women in decision-making roles within the ICT fieldInitiatives promoting women’s leadership in technology SMEsResearch: Initiatives prioritizing research on gender digital divides and producing reliable evidence to tackle diversity issues within STEM and computing fields The deadline for nominations is 09 August, 2020.
Més informació
Més entrades de Premis