Passa al contingut principal

SEAT: ESTABILIDAD DE PROGRAMAS DE PLANIFICACIÓN LOGÍSTICA COMERCIAL

Francesc DÍAZ GONZÁLEZ  ha publicat aquesta oferta al grup de l’Associació d’Amics de la UPC a Linkedin
OFERTA DE TRABAJO
Septiembre’2010
ESTABILIDAD DE PROGRAMAS DE PLANIFICACIÓN LOGÍSTICA COMERCIAL
Referencia: PLC0910
SEAT,S.A. desea incorporar en su área Comercial, un Técnico en Planificación Logística Comercial.
OBJETIVO:
En el marco del programa de optimización de logística que se lleva a cabo a nivel del Consorcio Volkswagen (VW), definirá y optimizará los procesos que se llevan a cabo en SEAT asociados al pedido del cliente, tanto en la gestión comercial como en el tratamiento productivo en colaboración con las áreas operativas.

FUNCIONES:
 Definir y documentar el proceso ideal del pedido del cliente, tanto en la gestión comercial como en el tratamiento productivos de dichos pedidos, acordando dichos procesos con los departamentos implicados.
 Definir y documentar el proceso de planificación de la previsión comercial, en colaboración con los departamentos involucrados.
 Actuar de enlace entre Comercial y Producción en relación con las acciones de Optimización Logística en la mejora de la estabilidad de los programas en el área Comercial.
 Definir y calcular los indicadores clave que permitan hacer un seguimiento de la evolución de la estabilidad de los programas.
SE PRECISA:
 Formación Universitaria de tipo Técnico: Ingeniería Técnica o Industrial, Master o Postgrado Técnico.
 Idiomas: Inglés fluido.
 Idiomas: Se valorará Alemán fluido.
 Experiencia: Dos años en Logística del sector Automoción o Industrial. Se valorará también la experiencia en Logística de grandes Almacenes Industriales.
 Disponibilidad para viajar (de manera ocasional).
 Se requieren conocimientos en:
 Sistemas informáticos y procesos informáticos de logística.
 Gestión de bases de datos.
Estadística y matemáticas
SE OFRECE:
 Incorporación inmediata.
 Formación “On the Job”.
 Contrato laboral inicial de seis meses + Indefinido.
 Jornada completa e intensiva.
 Centro de trabajo en Martorell (Barcelona)
Salario + Beneficios Sociales (Transporte Colectivo, Comedor de Empresa, etc.)
Inscríbete a esta oferta en www.infojobs.net, en el siguiente link:
https://www.infojobs.net/barcelona/estabilidad-programas-planificacion-logisti/of-ibeec4deed04edf8225703015399c03
Más información sobre esta y otras ofertas de Empleo de SEAT en el grupo SEAT,SA de Linkedin.

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Oferta pública 02/08/2020

1 plaça d'Enginyer superior / Ajuntament de Llorenç del Penedès
1 plaça de Tècnic de sistemes d'informació i noves tecnologies / Ajuntament del Morell
1 plaça de Junior System Engineer (RE1) / Barcelona Supercomputing Center-Centro Nacional de Supercomputación (BSC-CNS)
1 plaça d'Enginyer / Consell Comarcal del Baix Penedès
1 plaça de Tècnic de suport per al projecte Elemental - Shift / Consorci del Centre de Recerca Ecològica i Aplicacions Forestals (CREAF)
1 plaça de TECNIOSpring - Post Doc - MWI Research Area (5G and Space) / Fundació i2CAT, Internet i Innovació Digital a Catalunya
1 plaça de Predoctoral Position / Institut de Recerca Biomèdica (IRB)
1 plaça de Postdoctoral Fellow / Institut de Recerca Biomèdica (IRB)
100 places de Cos Superior de Sistemes i Tecnologies de la Informació de l'Administració de l'Estat / Ministerio de Política Territorial y Función Pública
1 plaça d'Ajudant de recerca del projecte WINE / Universitat Oberta de Catalunya (UOC)
1 plaça de T…

Webinar: Estratègia, tecnologia i globalització: escenari de futur

Aquest seminari és el tercer del Cicle Catalunya Clústers “ESTRATÈGIES PER ENCARAR EL FUTUR”, organitzat per ACCIÓ i pels 29 clústers del programa Catalunya Clústers. 
La crisi de la covid-19 és un gran accelerador. El que passaria en deu anys, passarà en deu mesos. En la turbulència, la constant de creixement l’asseguren les empreses que generen i acumulen dades, coneixement i talent.
La tecnologia es converteix en el major driver econòmic de la història, el més ràpid i el més contundent. Imprescindible per a la creació de riquesa i la distribució de prosperitat, inclús per a la nostra salut i supervivència.
Davant d’aquest context les empreses han de reposicionar-se creant un ecosistema, activant equips d’alt rendiment i actuant com a organitzacions ambidextres que exploten el negoci actual i alhora exploren nous horitzons.
La ponència anirà a càrrec de Xavier Ferràs, Professor titular del Departament d’Operacions, Innovació i Data Sciences d’ESADE.
Presentació de la sessió

Més informació

EQUALS in Tech Award 2020

The Equals in Tech Awards are given every year to organizations and individuals working to help girls and women gain equal internet access, digital skills and opportunities in the tech industry.
Individuals and organizations can nominate their own initiatives or those of others for an award in the following categories:
Access: Initiatives related to improving women’s and girls’ digital technology access, connectivity and securitySkills: Initiatives that support development of science, technology, engineering and math (STEM) skills of women and girlsLeadership (in two subcategories):Initiatives focused on promoting women in decision-making roles within the ICT fieldInitiatives promoting women’s leadership in technology SMEsResearch: Initiatives prioritizing research on gender digital divides and producing reliable evidence to tackle diversity issues within STEM and computing fields The deadline for nominations is 09 August, 2020.
Més informació
Més entrades de Premis