Passa al contingut principal

Analista Oracle ADF

gft logoMarta Miravent de GFT m’ha fet arribar aquest oferta, si esteu interessats em podeu fer arribar el cv  indicant la posició i us agrairia també que si coneixeu algú que hi pugui estar interessat li feu arribar aquesta oferta.

Nombre de la empresa: GFT Iberia

Número de trabajadores: 700

Sede central en: Barcelona

Descripción de la empresa:
Grupo GFT es una consultora multinacional alemana que cuenta con una plantilla de más de 1.100 empleados, con presencia en 11 países. Grupo GFT opera en España desde 1996, caracterizándose por estar en continuo crecimiento, habiéndose convertido en la mayor filial estratégica del Grupo con más de 700 colaboradores repartidos en las diferentes sedes ubicadas en Barcelona, Madrid, Valencia y Zaragoza, además de las delegaciones ubicadas en Brasil que son gestionadas desde España.
El foco principal del negocio gestionado desde España es la realización de proyectos estratégicos de aplicativos bancarios, donde grupo GFT aporta un alto conocimiento y experiencia de los entornos y del negocio bancario.
La diversidad tecnológica de una entidad financiera se traslada a nuestra organización donde conviven conocimientos considerados tradicionales (como el entorno Host) con otros punteros y en continua evolución (J2EE, .Net, Datawarehouse…)
Entre nuestros clientes se incluyen las principales entidades financieras a nivel nacional e internacional. Actualmente de cada 3 proyectos realizados desde España, 2 son para clientes de fuera de nuestras fronteras. Nuestros proyectos se basan en el modelo de trabajo “nearshore”, proyectos internacionales con equipos en múltiples ubicaciones trabajando fundamentalmente desde España.

Ubicación

Población: Sant Cugat Del Vallès

Provincia: Barcelona

País: España

Descripción

Puesto vacante: Analista Oracle ADF

Categorías: Informática y telecomunicaciones - Análisis

Número de vacantes: 1

Descripción de la oferta:
Grupo GFT es una consultora multinacional alemana que cuenta con una plantilla de más de 1.100 empleados, con presencia en 11 países.
El foco principal del negocio gestionado desde España es la realización de proyectos estratégicos de aplicativos bancarios, donde grupo GFT aporta un alto conocimiento y experiencia de los entornos y del negocio bancario.
Buscamos profesionales dinámicos que deseen realizar una carrera profesional de largo recorrido, con los que establecer una relación a largo plazo, que aprecien trabajar en un entorno multinacional, orientados a cliente y que destaquen por su flexibilidad y capacidad de trabajo en equipo.
En estos momentos queremos incorporar a profesionales con experiencia en Oracle ADF para trabajar en nuestras oficinas de Sant Cugat.
En GFT te ofrecemos:
-Participar en una compañía joven y dinámica orientada a proyectos internacionales
-Un plan de desarrollo profesional supervisado por un mentor
-Formación personalizada principalmente en tecnologías, conocimientos funcionales, desarrollo personal e idiomas.

Requisitos

Estudios mínimos:
Ingeniero Técnico - Técnico en Informática de Gestión

Experiencia mínima:
Al menos 1 año

Imprescindible residente en:
Provincia Puesto Vacante

Requisitos mínimos:
-Aportar experiencia prévia en desarrollos y análisis en Oracle ADF
-Nivel de inglés medio

Requisitos deseados:
- Valorable aportar conocimientos de Oracle Enterprise Server Bus

Contrato

Jornada laboral: Completa

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

11 Beques de col·laboració a desenvolupar en els diferents serveis del CCCB, curs 2018

Aquestes beques tenen per objecte el perfeccionament docent dels beneficiaris per tal de completar la seva formació pràctica i contribuir en la inserció laboral, fomentant l’autoformació i aproximant els estudiants al context professional.

Podran sol·licitar la seva participació en la present convocatòria les persones que reuneixin algun dels requisits següents: 

Estar matriculat en la Facultat de la Universitat corresponent, cursant estudis de grau amb un mínim de 120 crèdits superats, màster o doctorat, durant el curs acadèmic 2017 -2018.Estar titulat en els estudis de grau, màster, corresponents a la beca per la qual s’opta. La data de la titulació ha de ser posterior a l’any 2013. No es podran presentar a la present convocatòria aquelles persones que hagin gaudit amb anterioritat d’una beca del CCCB.

Àrea d’Audiovisuals i CCCBLab Nombre de beques: 2 
Àrea de Debat i Educació: Nombre de beques: 3
Àrea d’Exposicions i Activitats Culturals: Nombre de beques: 3
Servei de Comunicació: Nombre…

2019 IOT Solutions World Congress

IOT Solutions World Congress és el major esdeveniment IoT (Internet de les coses) del món per inspirar-se amb noves idees, solucions i persones. Un esdeveniment únic dedicat exclusivament a unir proveïdors d'IoT amb la indústria per ajudar a aquests últims a augmentar la productivitat a través d'aquesta tecnologia pertorbadora. Des de la seva primera edició el 2015, l’esdeveniment s’ha convertit en el referent mundial per a la IoT industrial i la reunió anual per als agents de la indústria per establir noves associacions.

Quan: 29.10.2019 - 31.10.2019
On: Fira Barcelona Gran Via, L'Hospitalet de Llobregat

A Biocat disposen de codis de descompte per tots els que vulgueu assistir a l'esdeveniment:

Més informació


Brokerage Event a l'IoT Solutions World Congress 2019

Participa en el brokerage de l'IoT Solutions World Congress 2019, l’esdeveniment mundial focalitzat en tecnologies IoT, AI i Blockchain que estan revolucionant les empreses, els seus negocis i el mercat global.

L’IoT Solutions World Congress 2019 atrau les empreses i als experts internacionals més destacats del sector per a oferir les darreres aplicacions de l'IoT, AI i Blockchain a la indústria, i per a debatre sobre com la convergència d’aquestes tecnologies transformarà l'economia mundial en els pròxims anys.

Les empreses participants en aquest brokerage tindreu l'oportunitat de realitzar reunions individuals de 20 minuts preacordades amb organitzacions d'arreu del món per presentar els vostres productes, serveis o tecnologies.

Quan: Del 29 al 31 d'octubre del 2019
On: Fira Barcelona - Recinte Gran Via. Av. Joan Carles I, 64. 08908 Hospitalet de Llobregat, l'

Més informació