Passa al contingut principal

Oferta: Director de Tecnología de Productos de Voz sobre IP


En Jordi Gili m'envia aquesta oferta


Descripción del empleo

Nuestro cliente es una empresa estatal del sector TIC, ubicada en Barcelona. Su negocio es proporcionar al mercado Productos y Soluciones basadas en las tecnologías más avanzadas. Su deseo es encontrar un Líder Tecnológico de la línea de productos de Voz sobre IP.
Definición del puesto
Director – Líder tecnológico del producto de Voz sobre IP (VoIP)
Reportando al Director de la Unidad de Negocio,  el Director Tecnológico se responsabilizará de la Plataforma tecnológica que da servicio a los clientes del producto de Voz sobre IP (VoIP). Contando con un equipo de desarrollo (software) liderará el desarrollo y evolución de la plataforma para dar servicio a los nuevos productos que se puedan definir. Como buen conocedor de las tecnologías de VoIP y los sistemas y estándares de interconexión entre operadores, definirá las líneas tecnológicas de evolución a medio y largo plazo de los productos y plataforma para darles soporte. Responsable a su vez de las incidencias y averías que puedan sufrir los clientes, gestionará el equipo de ingenieros encargado del mantenimiento de la plataforma y del segundo nivel de tratamiento de incidencias, definiendo las directrices de actuación y midiendo los tiempos y calidad de las resoluciones.


Descripción de las funciones

- Líder tecnológico de VoIP en la empresa.
- Responsable de la solución tecnológica de VoIP sobre la que se definen productos y es utilizada por clientes finales, su desarrollo, incidencias, averías y evolución de las tecnologías.
- Gestión del equipo de Desarrollo de Producto (software),  Equipo de Mantenimiento (resolución de tickets de clientes)  y Servicio de atención a Incidencias (helpdesk) de segundo nivel.

Experiencia y aptitudes deseadas

Requisitos

- Titulación: Ingeniero Telecomunicaciones (valorable Informática)
- Valorable MBA o cursos de postgrado y certificaciones
- Trayectoria de 10-15 años en entorno Telco, Fabricante, Integrador de Producto de VozIP
- Experiencia de 5 años con Tecnologías VozIP Opensource  (Asterix, FreeSwitch, SipX, elastix …)
- Experiencia en Productos o Servicios de integración e interconexión con Operadores
- Sólido conocimiento de la tecnología de comunicaciones IP: Servidores, redes, TCP/IP … y voz tradicional (RDSI, SIP, SS7, …). Conocimiento de Sistemas de bases de datos (Mysql, Postgress, ...)
- Persona operativa, se responsabiliza de la solución de las incidencias relativas al producto, gestionando los recursos necesarios para su resolución.
- Buen conocedor de la tecnología, se responsabilizará de la definición de las líneas estratégicas de desarrollo tecnológico del producto, potenciales adiciones, modificaciones o migraciones.
- Capaz de implicarse, trabajar en equipo, priorizar tareas  y entrar en el detalle si es necesario para dar el mejor servicio al cliente final
Retribución: Abierta según valor aportado por el candidato
Ubicación: Barcelona
Contrato: Indefinido a tiempo completo – Opción de contrato Interim de forma inicial

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

11 Beques de col·laboració a desenvolupar en els diferents serveis del CCCB, curs 2018

Aquestes beques tenen per objecte el perfeccionament docent dels beneficiaris per tal de completar la seva formació pràctica i contribuir en la inserció laboral, fomentant l’autoformació i aproximant els estudiants al context professional.

Podran sol·licitar la seva participació en la present convocatòria les persones que reuneixin algun dels requisits següents: 

Estar matriculat en la Facultat de la Universitat corresponent, cursant estudis de grau amb un mínim de 120 crèdits superats, màster o doctorat, durant el curs acadèmic 2017 -2018.Estar titulat en els estudis de grau, màster, corresponents a la beca per la qual s’opta. La data de la titulació ha de ser posterior a l’any 2013. No es podran presentar a la present convocatòria aquelles persones que hagin gaudit amb anterioritat d’una beca del CCCB.

Àrea d’Audiovisuals i CCCBLab Nombre de beques: 2 
Àrea de Debat i Educació: Nombre de beques: 3
Àrea d’Exposicions i Activitats Culturals: Nombre de beques: 3
Servei de Comunicació: Nombre…

2019 IOT Solutions World Congress

IOT Solutions World Congress és el major esdeveniment IoT (Internet de les coses) del món per inspirar-se amb noves idees, solucions i persones. Un esdeveniment únic dedicat exclusivament a unir proveïdors d'IoT amb la indústria per ajudar a aquests últims a augmentar la productivitat a través d'aquesta tecnologia pertorbadora. Des de la seva primera edició el 2015, l’esdeveniment s’ha convertit en el referent mundial per a la IoT industrial i la reunió anual per als agents de la indústria per establir noves associacions.

Quan: 29.10.2019 - 31.10.2019
On: Fira Barcelona Gran Via, L'Hospitalet de Llobregat

A Biocat disposen de codis de descompte per tots els que vulgueu assistir a l'esdeveniment:

Més informació


Brokerage Event a l'IoT Solutions World Congress 2019

Participa en el brokerage de l'IoT Solutions World Congress 2019, l’esdeveniment mundial focalitzat en tecnologies IoT, AI i Blockchain que estan revolucionant les empreses, els seus negocis i el mercat global.

L’IoT Solutions World Congress 2019 atrau les empreses i als experts internacionals més destacats del sector per a oferir les darreres aplicacions de l'IoT, AI i Blockchain a la indústria, i per a debatre sobre com la convergència d’aquestes tecnologies transformarà l'economia mundial en els pròxims anys.

Les empreses participants en aquest brokerage tindreu l'oportunitat de realitzar reunions individuals de 20 minuts preacordades amb organitzacions d'arreu del món per presentar els vostres productes, serveis o tecnologies.

Quan: Del 29 al 31 d'octubre del 2019
On: Fira Barcelona - Recinte Gran Via. Av. Joan Carles I, 64. 08908 Hospitalet de Llobregat, l'

Més informació