Passa al contingut principal

CONTROLLER CKD Y RECAMBIOS Q3

seat logo Francesc DÍAZ GONZÁLEZ  ha publicat aquesta oferta al grup de l’Associació d’Amics de la UPC a Linkedin

Referencia: CKD0111

SEAT, S.A. desea incorporar un profesional con formación financiera como Controller en el Área de Finanzas.

OBJETIVO:

Realizar seguimiento de las actividades de CKD y recambios Q3 para asegurar el cumplimiento de los objetivos de rentabilidad y plazos.

Valoración de proyectos especiales dentro del proyecto Q3 de Audi.

FUNCIONES:

 Realizar el seguimiento de las actividades de CKD y recambios Q3 para asegurar el cumplimiento de los objetivos de rentabilidad.

 Comunicar internamente las novedades/decisiones sobre CKD y recambios Q3. Asegurar que AUDI también cuente con la misma información.

 Calcular el KVP de CKD y recambios Q3 y asegurar su planificación en Budget, FC y PR.

 Hacer seguimiento mensual de los precios y facturación de CKD y recambios.

 Revisar cambios en la composición de costes de los KVP que puedan requerir actualizaciones del mismo. Preparar la información necesaria para acordar con AUDI estas actualizaciones.

 Valoración de proyectos específicos dentro del proyecto Q3 (Preseries, coches especiales durante la serie, Krawattenfarbe, MKD India, etc).

 Realizar informe de seguimiento de gastos de lanzamiento: real/forecast versus budget.

 Preparar información para lo que requiera de una facturación manual: preseries, coches especiales, gastos de lanzamiento, ajustes por retroactivos, etc.

 Documentar todas las informaciones de CKD y recambios para cumplir con los requerimientos fiscales del departamento de Impuestos y Aduanas.

Esta oferta está incluida en la siguiente oferta genérica publicada en Infojobs:

https://www.infojobs.net/barcelona/perfil-financiero-gestion-empresas-para-seat/of-if0af93dc6d488ca7ac8f23837d840d

Únete al Grupo SEAT,SA en Linkedin y accede a todas nuestras ofertas en:http://www.linkedin.com/groupRegistration?gid=2584455

Twitter: puedes seguirnos en: http://twitter.com/SEAT_SA

SE PRECISA:

 Formación: Empresariales, ADE, Economía, MBA y/o Ingeniería Técnica o Superior Industrial.

 Idiomas: Alemán muy fluido

Inglés alto (se valorará).

 Experiencia: mínimo de 12 meses como Controller en Sector Automoción.

Conocimientos específicos:

 Control de Gestión (Costes e Inversiones).

 Contabilidad

 SAP Controlling.

SE OFRECE:

 Incorporación inmediata.

 Formación “On the Job” y continua.

 Contrato indefinido (6 Meses + Indefinido)

 Jornada completa e intensiva.

 Centro de trabajo en Martorell (Barcelona)

 Beneficios Sociales (Transporte Colectivo, Comedor de Empresa, etc.)

Desarrollo Personal

Selección

Inscríbete a esta oferta en www.infojobs.net, en el siguiente link:

https://www.infojobs.net/barcelona/perfil-financiero-gestion-empresas-para-seat/of-if0af93dc6d488ca7ac8f23837d840d

Puedes inscribirte también a esta oferta específica en el Portal de Empleo de SEAT en el siguiente link:

http://seat.asp.infojobs.net/barcelona/controller-ckd-recambios-q3/of-id7a7b62252460c98cc201018817917

Únete al Grupo SEAT,SA en Linkedin y accede a todas nuestras ofertas en:http://www.linkedin.com/groupRegistration?gid=2584455

Twitter: puedes seguirnos en: http://twitter.com/SEAT_SA

Portal de Empleo de SEAT. Date de alta en nuestro Portal de Empleo e inscríbete a las ofertas que te interesen en: http://seat.asp.infojobs.net

Comentaris

Entrades populars d'aquest blog

Smart Cities Challenge by Philips Lighting

You are a driven start-up ready to take part in a bright adventure to improve our cities and make them smarter, more efficient, more sustainable... among other things! You know anything there is to know about IoT, AI, sensors, light, technology, smart cities and want to propose innovative ideas and solutions that will have a real impact on our everyday life? Then this challenge is for you!

Philips Lighting invites start-ups from across the world to join this new challenge - coming up with innovative ideas and solutions to answer the following problematic:

How can we use lighting networks to improve our cities and everyday life?

Deadline 10/06/2018

Més informació

Prepara els fòrums i esdeveniments de reclutament

La participació en un fòrum o en altres esdeveniments de reclutament serà més profitosa si la preparem adequadament.
Que fer abans de l'esdevenimentCal que tinguem preparades i si s'escau ajustades als nostres interlocutors dues eines de presentació:

El currículum. Aquest document l'utilitzarem segur, ja que els reclutadors els recullen. Cal que el cv ressalti aquelles dades que considerem més interessants del nostre perfil. Penseu si cal fer ajustos en funció de a penseu entregar-lo i organitzeu clarament el material per tal de no cometre errades

La presentació. En alguns casos tindreu l'oportunitat de mantenir una breu conversa amb els reclutadors. Tingueu pensat, i fins i tot assajat, el que voleu explicar. Penseu quins trets voleu destacar de vosaltres mateixos i tingueu també pensades algunes preguntes sobre la companyia.

Altres coses que convé que facis abans de l'esdeveniment es informar-te sobre les empreses que hi participen. Consulta la seva web i si cal parl…

Beques Canigó per realitzar pràctiques en organitzacions internacionals

Les beques pretenen fomentar la realització de pràctiques d’estudi o treball en organitzacions internacionals públiques de caràcter intergovernamental i multilaterals i a les institucions de la Unió Europea, amb una estructura orgànica permanent i independent.

El període en què s’han d’executar les activitats objecte de la beca s’inicia a partir de l’1 de gener de 2019 i ha de finalitzar abans del 31 de desembre de dos anys posteriors a l’any de la convocatòria. Enguany, s’han establert unes organitzacions internacionals prioritàries, que tindran preferència a l’hora de valorar les candidatures. Aquestes són:


ACNUR - Alt Comissionat de les Nacions Unides per als RefugiatsConsell d’EuropaGrup del Banc MundialOACDH - Oficina de l’Alt Comissionat per als Drets HumansOIM - Organització Internacional per a les MigracionsOMS - Organització Mundial de la SalutONU (òrgans principals i subsidiaris)ONU Dones - Entitat de les Nacions Unides per a la Igualtat de Gènere i l’Apoderament de la DonaOSC…